Экскурсионные программы в рамках Международного TV-шоу/конкурса «МУЗЫКА И ДЕТИ»​, г. Цзиси, провинция Хэйлунцзян, КНР.

Город Цзиси, как никакой другой приграничный город, сохранил образовательные, литературные и культурные традиции. В этом городе звучит музыка, поют и танцую жители, как минимум два раза в день. Люди творят прямо на улицах — рисуют, делают удивительные леденцы, похожие на маленькие произведения искусства. Производят знаменитую во всем мире аньхойскую тушь, которую очень ценят каллиграфы, пишущие на анохойской рисовой бумаге. Цзими отличается живописными пейзажами, в которые органично встроены культурно-исторические памятники. Всего несколько дней, проведенных в этом городе, освобождают от груза каждодневных забот, возвращают лёгкость восприятия мира, дарят хорошее настроение. В этом месте обязательно нужно побывать и подарить свое творчество на международной конкурсной сцене.

Экскурсии в «Детский развлекательный центр»​​ / аттракционы /.
Дети, отдавшие за конкурсный день так много эмоций, сил сцене и зрителем заслужили отдых и заряд положительной энергией.
Детский развлекательный центр — это мир детства, где участники творческого путешествия возглавят битву роботов, станут частью автомобильных гонок, посоревнуются в меткости и ловкости и смогут сделать еще много всего интересного.

Уважаемые руководители, родители и участники, обращаем Ваше внимание, что во многих Китайских провинциях запрещены распространенные у нас социальные сети. Поэтому, чтобы Вы всегда оставались на связи с родными и близкими установите себе «WeChat» и/или «Telegram», либо одну из программ «VPN»​, которая может снять ограничения, но, возможно, снизит скорость Вашего интернета.

Благодарим родителей, кто уже доверил нам своих талантливых детей.
А кто хочет отправится в творческое приключение вместе с неутомимы рустиканцами, выбирайте даты, подавайте заявку и присоединяйтесь к составу творческой делегации на Международный TV-шоу/конкурс «Музыка и Дети»!