ПутЁвые заметки в Вопросах и Ответах об увлекательном Путешествие по миру творчества с командой Рустиканцев на  Международный фестиваль-конкурс искусств «ПРАЗДНИК ТАЛАНТОВ», г. Шеньян, провинция Ляонин, КНР.

Рустиканцы продолжают вести полезную рубрику «путЁвые заметки в Вопросах и Ответах». В этот раз мы ответим на самые распространенные вопросы, связанные с  Международным фестивалем-конкурсом искусств «ПРАЗДНИК ТАЛАНТОВ», г. Шеньян, провинция Ляонин, КНР.

Для начала расскажем о самом городе Шеньян.

Город Шеньян — один из крупнейших городов северного Китая, с населением, превышающим шесть миллионов человек, развитой инфраструктурой и собственным международным аэропортом.

Фото 1
Фото 2
Фото 3

От минувших времен здесь сохранились великолепные памятники, в том числе резиденция императоров династии Цин и императорские гробницы, которые занесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Фото 4
SONY DSC
Фото 6

Кроме того, в Шеньяне огромное количество весьма современных развлечений. Здесь есть аквапарк, зоопарк, где обитает около трехсот редких и экзотических видов животных.

Фото 7 Аквапарк
Фото 8
фото 9
Фото 10

А также рестораны, предлагающие блюда китайской, корейской, японской и западной кухонь.

Фото 11
Фото 12 СОВМЕСТНЫЙ УЖИН
Фото 13 ТОРТ НА РОЖДЕСТВО
Фото 14

Вопрос:  Возможно ли уже сейчас узнать, в каком отеле Шеньян мы будем размещаться…

Ответ:  Только в этом конкурсе, который проходит в зимнем Шеньяне, у Вас есть уникальная возможность отдыхать между конкурсными выступлениями в 5 отеле. Да-да, вы все правильно прочли! Проживание будет именно в 5 (звездочном) отеле. Не упустите такую возможность!

Shenyang Rayfont Hotel. NO. 32-2 Pangjiang Road, Dadong, 110043 Шэньян, Китай

Фото 15

Shenyang Rayfont Hotel, с крытым бассейном, расположен в центральной части.

Прогулка от Shenyang Rayfont Hotel до торгового центра Cloud Nine, займет 2 минуты, а поездка до железнодорожного вокзала Шэньяна — 15 минут.

Фото 16

Гостей ждут номера с телевизором со спутниковыми каналами, рабочим столом и ванной комнатой с душем. На территории Shenyang Rayfont Hotel работают магазины и фитнес-центр.

Во всех номерах предоставляется бесплатный доступ в Интернет.

Фото 17

Гости могут воспользоваться помещениями для проведения конференций и камерой хранения багажа. В ресторане All Day подают завтрак «шведский стол» и блюда интернациональной кухни.

Вопрос: Какие экскурсии вы нам предлагаете?

Ответ: Экскурсионные программы!

SONY DSC

Пещеры Бэньси

Город Бэньси расположен в двух часах езды на автобусе на юг от Шэньяна (Shenyang), в нём расположен Национальный ГеоПарк Бэньси, который является Национальным Парком Китая. В парке, с традиционными садами, прудами с рыбами, беседками, есть не плохой Геологический музей, но главная его достопримечательность это Benxi Water Cave (Водная Пещера Бэньси), у наших соотечественников она известна как Сталактитовая Пещера или Гроты Шэньяна. Подземная река, протекающая в ней, является самой длинной подземной рекой в Китае.

SONY DSC

Пещера состоит из двух частей Сухой галереи, для пешего посещения и Водной.

Водную галерею, это соответственно сама река, можно назвать основной частью пещеры, её длина 2200 метров (это только открытая часть, по которой происходит навигация), ширина сводов от 10 до 50 м, высота варьируется от 5 до 32 м. По реке осуществляется катание туристов на лодках. В Пещере, встречаются очень интересные природные образования, например, один из сталактитов (довольно крупный в размерах), напоминает слона с опущенным в воду хоботом.

SONY DSC

В пещере выполнена подсветка, даже вода подсвечивается, а под водой установлены огни.

Для посещений, Сталактитовая пещера открыта круглогодично. В Геологическом музее выставлено множество минералов, окаменелых представителей животного и растительного вида, глубокой древности.

Фото 21

Океанариум

Океанариум был открыт для посещений в 2006 г. Это самый большой океанариум в Китае. Площадь его составляет 66700 кв. м. Помимо огромного разнообразия морских животных посетители могут посмотреть шоу с дельфинами и морскими львами.

Фото 22
Фото 23
ФОто 24
Фото 25
Фото 26
Фото 27

Вопрос: А сколько денег надо с собой брать дополнительно?

Ответ:  Уважаемые путешественники по миру творчества, в расчеты проекта включено все необходимое для приятной поездки: трансфер, проживание, трехразовое питание, страховка, экскурсионная программа. С собой обычно родители дают детям от 3 000 до 5 000 рублей – на сувениры, сладости, и поход в магазинчик 2-х юаней. – не знаю присутствует ли тут такое, оставила, но можно удалить. Никаких сборов на проекте дополнительно НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!

 И это уже ответ без Вашего вопроса от Рустиканцев – и всегда в конкурсе принимают участие не только творческие коллективы России, но и творческие коллективы, отдельные исполнители разных жанров творчества г. Шеньян. Это действительно большой праздник таланта, музыки, танцев и умного, полезного, запоминающегося Путешествия по Миру Творчества.

Фото 28
Фото 29
Фото 30
Фото 31
Фото 32

Спасибо всем родителям, кто уже доверил нам своих талантливых детей. А кто хочет отправиться в творческое путешествие вместе с нами, присоединяйтесь к составу творческой делегации на Международный фестиваль-конкурс искусств «ПРАЗДНИК ТАЛАНТОВ», г. Шеньян, провинция Ляонин, КНР.

Фото 33
Фото 34

Ваши неутомимые Рустиканцы.

Узнать более подробную информацию и подать заявку
Вы можете, обратившись к 
кураторам проекта:
Салова Регина Игоревна 8 (904) 629 82 82;
Тетерина Инесса Романовна 8 (964) 434 66 18.
Электронная почта: primfestival@rystika.ru.

Путешествуй по миру творчества с командой Рустиканцев!
Мы знаем толк в увлекательных творческих проектах! 

Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки и развития фестивально-конкурсных, праздничных программ «Рустика»
Политика обработки персональных данных
Сводная ведомость по спец оценке условий труда
Контакты

Владивосток, 2019

Все ресурсы сайта rystika.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 «Авторское право» Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Авторское право принадлежит АНО «Рустика». При полном или частичном использовании материалов ссылка на rystika.ru обязательна.

Яндекс.Метрика