ПутЁвые заметки в Вопросах и Ответах об увлекательном Путешествии по миру творчества с командой Рустиканцев на Международный TV-шоу/конкурс «МУЗЫКА и ДЕТИ», г. Цзиси, провинция Хэйлунцзян, КНР.

Рустиканцы продолжают вести полезную рубрику «путЁвые заметки в Вопросах и Ответах». В этот раз мы ответим на самые распространенные вопросы, связанные с Международным TV-шоу/конкурсом «Музыка и Дети», г. Цзиси, провинция Хэйлунцзян, КНР. 

Для начала расскажем о самом городе ЦзиСи.
Город ЦзиСи, как никакой другой приграничный город, сохранил образовательные, литературные и культурные традиции. И именно здесь, маленькие таланты и их педагоги, соскучились по встрече с Вами, маленькими талантами из России.
Рустиканцы, приняв приглашение от давних партнеров из г. ЦзиСи, провели ряд встреч на культурных площадках, проверили гостиничный, транспортный сервис, сервис питания и туристические объекты, которые могут быть интересным и увлекательным дополнением к конкурсной программе.
Приглашаем в г. ЦзиСи, провинции Хэйлундзян, КНР — в город где звучит музыка, поют жители, танцуют жители, как минимум два раза за день. Где люди творят прямо на улицах — рисуют, делают удивительные леденцы, похожие на маленькие произведения искусства, где производят знаменитую во всём мире аньхойскую тушь, которую очень ценят каллиграфы, пишущие на аньхойской рисовой бумаге. Цзиси отличается живописными пейзажами, в которые органично встроены культурно-исторические памятники. Всего несколько дней, проведённых в Цзиси, освобождают от груза каждодневных забот, возвращают лёгкость восприятия мира, дарят хорошее настроение. В этом городе обязательно нужно побывать и подарить свое творчество на Международной конкурсной сцене!

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4

Вопрос: Возможно ли уже сейчас узнать, в каком отеле г. Далянь мы будем размещаться…

Отель: Jixi Power Hotel
Адрес: No. 1 East Xingguo Road, 158100 Jixi, Китай

Фото 5
ФОто 6
ФОТО 7

Вопрос: Какие экскурсии вы нам предлагаете?

Экскурсионная программа в «Детский развлекательный центр» /аттракционы/
Детского развлекательного центр – это мир детства, где участники творческого Путешествия примут участие в битве роботов, в гонках на автомобилях, в соревнованиях по меткости и многим другим аттракционам.

ФОто 8
ФОто 9
Фото 10
Фото 11

Экскурсионная программа «Светящиеся мосты», и «Исторический монумент «История г. ЦзиСи».
В вечернее время мы совершим прогулку по зоне отдыха со светящимися мостами, танцующим фонтаном и историческим монументом «История г. ЦзиСи».

Фото 12
фото 13
Фото 14
Фото 15

Всеми любимая главная площадь г. ЦзиСи все также зажигает свои вечернии огни, и ролики, тандемы, велосипеды, джампы, все можно взять напрокат и посвятить себя активному отдыху.

Фото 16
Фото 17
Фото 18
Фото 19

В этом творческом Международном путешествии все для детей, все для творчества, все для обретения новых друзей. Всего несколько дней, проведённых в Цзиси, освобождают от груза каждодневных забот, возвращают лёгкость восприятия мира, дарят хорошее настроение. В этом городе обязательно нужно побывать и подарить свое творчество на Международной конкурсной сцене!

Вопрос: А сколько денег надо с собой брать дополнительно?

Уважаемые путешественники по миру творчества, в расчеты проекта включено все необходимое для приятной поездки: трансфер, проживание, трехразовое питание, страховка, экскурсионная программа. С собой обычно родители дают детям от 3 000 до 5 000 рублей – на сувениры, сладости, и поход в магазинчик 2-х юаней. Никаких сборов на проекте дополнительно НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!

И это уже ответ без Вашего вопроса от Рустиканцев – и всегда в конкурсе принимают участие не только творческие коллективы России, но и творческие коллективы, отдельные исполнители разных жанров творчества г. Шеньян. Это действительно большой праздник таланта, музыки, танцев и умного, полезного, запоминающегося Путешествия по Миру Творчества.

Фото 20

Уважаемые руководители, родители и участники, обращаем ваше внимание, что во многих провинциях Китая запрещены распространенные у нас социальные сети. Поэтому, чтобы вы всегда оставались на связи со своими родными и близкими, установите себе «WeChat» и/или «Telegram». Либо одну из программ «VPN», которая поможет снять ограничения, но возможно сильно снизит скорость Вашего интернета

Спасибо всем родителям, кто уже доверил нам своих талантливых детей.
А кто хочет отправится в творческое путешествие вместе с нами,
подавайте заявку и присоединяйтесь к составу творческой делегации
на Международный TV-шоу/конкурс «Музыка и Дети»!

Ваши неутомимые Рустиканцы.

Кураторы проекта:
Салова Регина Игоревна, тел. 8 904 629 8282;
Тетерина Инесса Романовна, тел. 8 964 434 66 18.

 

Путешествуй по миру творчества с командой Рустиканцев!
Мы знаем толк в увлекательных творческих проектах!